トップ
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
ご予約・お問い合わせはこちら
078-333-8001
トップ
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
トップ
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
メニュー
コース
お料理
お飲物
お魚
とりあえず盛り合わせ二人前
(三種)
1,800
円
(五種)
2,800
円
北海道うに半舟
4,300
円
【人気】炙り〆鯖
980
円
坂越カキポン酢
1,400
円
タラ焼白子ポン酢
1,500
円
沖縄まぐろとろ
1,800
円
炙り淡路穴子
1,200
円
うす造り平目
1,000
円
ブリ
1,200
円
甘め玉子焼
480
円
焼ズワイ蟹
1,800
円
お肉
(当店はA5ランク黒毛和牛のみ使用)
【オススメ】牛とろとうに海苔巻
一人前
980
円
牛とろカルパッチョ
1,800
円
牛とろ淡路玉ネギ炙りユッケ
1,500
円
和牛ステーキorタタキ
80g~
ヒレ
3,200
円〜
イチボ
2,800
円〜
和牛ビフカツ
100g~
ヒレ
3,900
円〜
イチボ
3,400
円〜
酒肴・冷菜
【オススメ】あての盛り合わせ
2,000
円
冷製うにといくらの茶碗蒸し
一個
980
円
白子とうにのジュレソース
1,400
円
トリュフポテサラ
680
円
手作りゴマ豆腐
580
円
明石タコうま煮
780
円
エイヒレ煮付
680
円
バイ貝うま煮
880
円
カキの佃煮
680
円
プチトマト甘酢漬
580
円
小松菜のおひたし
480
円
チーズもろみ
480
円
からすみ
880
円
白ネギ明太子
480
円
一品料理
白子の味噌グラタン
1,200
円
海老ときのこ土瓶蒸し
1,800
円
ゴマ豆腐の揚げ出し
780
円
うにのさといもグラタン
一個
900
円
和牛スジ煮込み
900
円
栗豚の角煮
880
円
ブリの塩タタキ
780
円
焼物
【オススメ】きんき塩焼
3,800
円~
とろ鯖塩焼
半身
1,500
円
焼銀杏
880
円
じゃんぼしいたけ
580
円
アスパラガス
680
円
万願寺ししとう
580
円
【オススメ】淡路玉ネギ
580
円
天使海老塩焼
4尾
1,800
円
下仁田ネギ
680
円
サラダ
エビとアボカドタルタルサラダ
1,500
円
旬菜のバーニャカウダ
1,000
円
大根からすみサラダ
980
円
揚げ物
明石タコの手作りさつま揚げ
一個
400
円
天使海老クリームコロッケ
一個
880
円
鶏のからあげタルタルソース
900
円
カキフライタルタルソース
1,200
円
蒸し物
蒸しどりさっぱりソース
880
円
蒸し栗豚たっぷり野菜
980
円
蒸し野菜トリュフポン酢
1,200
円
鍋物
※一人鍋でご用意します。
丹波篠山猪のボタン鍋
2,500
円
和牛ときのこのすき焼風
2,600
円
ブリと下仁田ネギのしゃぶしゃぶ
1,800
円
ズワイ蟹のしゃぶしゃぶ
2,500
円
飯物
※土鍋ご飯は20分程お時間いただきます。
北海道うにといくらの土鍋ご飯
一合~
4,200
円~
ズワイカニといくらの土鍋ご飯
一合~
3,000
円~
坂越カキの土鍋ご飯
一合~
2,000
円~
煮穴子の土鍋ご飯
一合~
1,800
円~
【人気】特製スジカレー
1,200
円
【こだわり】卵とからすみの卵かけご飯
780
円
デザート
※わらびもちはオーダーからお作りするので15分程かかります。
豆腐のわらびもち
580
円
たっぷり黒ごまアイス
380
円
※消費税は別途頂戴いたします。